关于我们

TIE国际暑校平台借鉴澳洲北美精英教育经验,结合中美顶尖大学教学体系,吸引了众多海外优秀学子,以优质的教学质量得到了海内外教育界人士的一直认可与称赞。

平台成立于2013年,开设了众多课程涵盖了理科(Science)、经济(Economic)、商科(Business)、社会科学(Social-Science)、人文科学(Humanity)等学科领域,并且已经连续6年成功被众多北美大学认可且接受学分转换。

在2013至2016年取得重大成功的基础上,再接再厉,除了提供夏季国际学分课程,2017年首次开设冬季国际学分课程,主要面对澳洲大学的学生(处于暑假)以及部分北美大学学生。冬季国际学分课程与澳大利亚大学课程相同,每一课程含有68个小时的教程(8小时习题或者自助学习时间), 相当于澳洲大学一个标准学期的学分课程,所有课程均为英文授课(汉语言类学科除外)。

TIE将继续提高教学质量,丰富学生课后活动,为每一个学生提供一个愉快、充实且难忘的暑假。


2019-2020年开课时间

南京航空航天大学

冬季国际学分课程(Winter):2019年12月16号-2020年1月10号

夏季国际学分课程(Summer):2020年6月8号-2020年7月10号


上海立信会计金融学院:

TBA


堪萨斯福特海斯大学:

TBA