关于暑校

About

南航介绍

南京航空航天大学国际暑期学校由南京航空航天大学主办,借鉴澳洲北美精英教育经验,结合南航系统的教育体系,吸引了众多海外优秀学子,以优质的教学质量得到了海内外教育界人士的一直认可与称赞。

南航暑校成立于2015年,开设了众多课程涵盖了理科(Science)、经济(Economic)、商科(Business)、社会科学(Social-Science)、人文科学(Humanity)等学科领域,并且已经连续3年成功被众多北美大学认可且接受学分转换。

在2015、2016、2017年取得重大成功的基础上,南航暑校再接再厉,除了提供夏季国际学分课程,首次开设冬季国际学分课程,主要面对澳洲大学的学生(处于暑假)以及部分北美大学学生。冬季国际学分课程与澳大利亚大学课程相同,每一课程含有48个小时的教程(8小时习题或者自助学习时间), 相当于澳洲大学一个标准学期的学分课程,所有课程均为英文授课(汉语言类学科除外)。

南航暑校将继续提高教学质量,丰富学生课后活动,为每一个学生提供一个愉快、充实且难忘的暑假。

南京航空航天大学国际教育学院介绍

南京航空航天大学国际教育学院成立于2005年。国际教育学院顺应教育国际化的发展需要,引进国际先进的办学理念和模式依托南京航空航天大学优势学科和强势专 业,利用学校优秀的师资力量和优质教育资源广泛开展多层次国际合作教育。

国际教育学院重点与境外高水平大学开展本一批次学生的双学位培养,来华留学生的学历教育,同时与境外高水平大学广泛开展学生互换培养以及对外汉语 教学,目标是培养具有国际视野的东西方先进文化互补的国际型高级专门人才。

国际教育学院现有1000余名中外学生,其中包括中法学院、中美学院和中德学院本科生82名;攻读航空工程、机械工程、国际商务、软件工程、电气工程及其自动化等五个本科专业留学生约640名;留学研究生约185名;语言生约80名;短期交换生约60名。每年还培训各类非学历的留学生约170名,面向全校中外学生开设约50门国际课程,上课学生数超过2200名。

此外国际教育学院每年派出各类国际教育项目中国学生约200人次,获得各校好评。 国际教育学院办学规模迅速发展,办学质量持续提升,形成鲜明的南京航空航天大学国际教育特色。