TIE|江浙沪吃喝玩乐贰—南京Ins风拍照推荐

南京Ins风拍照推荐

你说6月要去希腊和东京拍照片,

你说大溪地太贵去不起,

你说攒钱明年暑期一定去,

......

心动何不行动!

家门口的南京,也能留下红遍朋友圈的照片!


01

牛首山文化旅游区

牛首山又名天阙山,是金陵四大名胜之一,因山顶东西双峰形似牛头双角而得名。一座牛首山,半部南京史。牛首山风光秀美,素有“春牛首”之美誉,古有牛首烟岚、献花清兴、祖堂振锡等金陵美景,还遗存了很多历史古迹,如岳飞抗金故垒、摩崖石刻、弘觉寺塔、郑和文化园等。

近年,世界佛教界至高圣物——释迦牟尼佛顶骨舍利于南京盛世重光,长期供奉佛顶骨舍利。

牛首山

Ins范例


02

保利大剧院

南京保利大剧院是南京国际青年文化中心的核心组成部分。由著名结构主义设计大师扎哈·哈迪德设计,是南京最具现代感的建筑。

保利大剧院

Ins范例


03

中山植物园

中山植物园位于南京市玄武区钟山风景名胜区内,又称江苏省中国科学院植物研究所,隶属中国科学院,原名为总理陵园纪念植物园,是中国第一座国立植物园,中国四大植物园之一。

植物园

Ins范例


04

夫子庙秦淮风光带

夫子庙秦淮风光带位于南京市秦淮区,以夫子庙古建筑群为中心、十里秦淮为轴线、明城墙为纽带,串联起众多全国重点文物保护单位,以儒家思想与科举文化、民俗文化等为内涵,集自然风光、山水园林、庙宇学堂、街市民居、节庆文化于一体。

夫子秦淮河

Ins范例



如果你是一个旅行爱好者,更是一个拍照达人,那么南京这座城市你就不能错过了。游南京、品南京、忆南京、思南京,可能最难以忘记的就是南京的味道了吧。