我们的优势

平台历史

TIE作为中国卓越的国际暑校平台,致力于构建中外优秀大学之间的学术桥梁,老师互通、学生互往和学分互享是每个TIE人追求的目标。自2013年以来,已经累计成功转学分2000人次,涉及全球名校300多所,转学分成功率一直保持100%。


权威认证

TIE国际暑校平台拥有一个省级教育厅备案(中国暑校唯一资质)和三个个中美权威认证CDGDC(中国学位与研究生教育信息网)、CHSI(中国学信网)和WES(World Education Services):

未标题-1_01.jpg


一年两季

国内领先人性的一年两季课程机制:

冬季(12月):更加符合澳洲同学的假期安排

夏季(6月): 更加符合北美同学的假期安排

注:冬季和夏季都是面向北美、澳洲招生,转学分没有区别


四大校区

南京:南京航空航天大学

上海:上海立信会计金融学院

北京:即将开放

美国:堪萨斯福特海斯大学

开具中国、美国权威大学成绩单,满足不同大学转学分的要求,覆盖绝大多数北美、澳洲大学


订制课程

TIE特别注重个人订制课程,课程的私人性和全面性在行业有明显优势。

平均一个校区每学期开设40门以上课程,私人订制课程累积达到300多门,课程已覆盖全球大学300多所。


活动丰富


商业项目:

百强企业实习推荐:招商银行、中信证券、腾讯、阿里巴巴等等

全球顶尖猎头公司培训:Michael Page International

大学生创业沙龙 


文化探索组织当地中国文化旅游,介绍风景名胜


人际社交:

红酒会

Club Night:当地最潮最火CLUB

Low Tea Time: 当地网红五星级豪华酒店


服务贴心

一人一顾问:

每个学生拥有唯一的课程顾问,从开始咨询到成功转学分,您的私人顾问会提供细致专业的服务。我们承诺,整个项目内,不会更换课程顾问。


成绩单无限期保存:方便海外大学审核、研究生申请、海外就业实习等等。


免费保险:每名学生不低于10万元人民币的人身意外保险。


应急服务:拨打24小时应急服务电话,给你最贴心的细致服务。